Вам исполнилось 18 лет?
01.10.2016

Обновление дизайна линейки «MEDOFF»

MEDOFF представил обновленную упаковку для всего ассортимента.

Новый дизайн воплощает в себе современный европейский стиль, за счёт рельефного исполнения возникает желание тактильно исследовать этикетку. Форма бутылки также отражает современность бренда: ее рельеф одновременно лаконичный и сложный, но традиционно эргономичный.

Премиальные продукты «MEDOFF Gold» и «MEDOFF Platinum» имеют сдержанный презентабельный вид.

Верхний уровень линейки подчеркивает международный статус бренда, ведь именно в таком виде эта водка премиального качества экспортируется в десятки стран мира.

Эта продукция также производится с использованием фирменной технологии очистки и смягчения натуральным медом, при этом линейка «Gold» облагорожена ароматным спиртом полыни и базилика, а «Platinum» дополнительно проходит платиновую фильтрацию.

Упаковка выдержана в оригинальном и современном стиле MEDOFF и предлагает понятные потребителю наименования качества «Gold» и «Platinum».

MEDOFF – бренд с международным присутствием, который можно встретить в десятках стран мира. Один из ТОП-15 водок в мире по объему продаж, входит в десятку самых продаваемых на российском рынке. 

В основе изготовления водки MEDOFF лежит технология смягчения медом, которая была впервые использована в начале XX века в Лондоне.

Коктебель Игристое Граппа Коктебель Союз-Виктан MEDOFF DIAMANT by MEDOFF Мърная На Березовых Бруньках Наша марка Коктебель Крымский винодел