Вам исполнилось 18 лет?
01.11.2018

«Коктебель» обновил формат подарочных упаковок

 

В этом году ТМ «Коктебель» обновила дизайн сувенирных упаковок для ординарных и марочных коньяков. Впервые представлены сувенирные тубусы для коньяков 3-х, 4-х и 5-тилетней выдержки, а также обновлены тубусы для коньяка «Коктебель-Резерв» 5 и «Коктебель КС Крым» 10 лет.

Дизайн выполнен в лаконичной премиальной стилистике с элементами конструктивизма, что является отсылкой к историческому наследию тех лет, когда создавался первый крымский коньяк «Коктебель».

Коньяк «Коктебель» представляет собой бленд выдержанных коньячных спиртов различного возраста с целью получения лучших вкусовых и ароматических качеств напитка. Смешивание различных спиртов гарантирует то, что будет изготовлен коньяк ароматом и вкусом полностью соответствующий стилю, традициям и стандартам данного изготовителя. Отличительной особенностью коньяка «Коктебель-Резерв» является то, что при купажировании кроме традиционных спиртов среднего возраста выдержки добавляются более зрелые 6-7 летние спирты, выдержанные в бочках.

Дистилляты для марочного коньяка «Коктебель КС Крым» выдерживаются исключительно в специальным образом подготовленных дубовых бочках, что делает его уникальным.

 

 

 

Коктебель Игристое Граппа Коктебель Союз-Виктан MEDOFF DIAMANT by MEDOFF Мърная На Березовых Бруньках Наша марка Коктебель Крымский винодел