Вам исполнилось 18 лет?
12.09.2018

Серебряная медаль "МЪРНАЯ Домашняя"

Наивысшее качество продукции под торговой маркой «МЪРНАЯ» подтвердил 2й Азиатский международный конкурс спиртных напитков, который состоялся в августе 2018 года в Гонконге. Серебряную медаль получила Новинка в портфеле бренда МЪРНАЯ Домашняя. Мърная Домашняя – это часть славянского культурного наследия, традиции, стиля жизни и символ застолья. Издавна на Руси хранились собственные рецепты приготовления хлебного вина, которые, как большая ценность и семейная реликвия, передавались от поколения к поколению. Получали самогон путем перегонки браги через специальные аппараты для выкурки.

В представлении большинства людей настоящий домашний самогон должен быть именно мутным, как наша настойка Мърная Домашняя. Это традиционное представление славян о самогоне. Изготовлен из 100% натурального зернового спирта, чистейшей воды, а дымчатость получается за счет уникального купажа натурального меда, винного дистиллята и настоя пшеницы. Благодаря такому составу Мърная Домашняя имеет легкий аромат хлеба и имеет мягкий приятный вкус. Гордимся продуктом, который производим для наших покупателей!

О конкурсе: Asia International Spirits Competition – это международный дегустационный конкурс. Около 100 алкогольных напитков из 8 стран мира соревновались в слепой дегустации, где лучшие дегустаторы оценивали продукты по их категории.

Коктебель Игристое Граппа Коктебель Союз-Виктан MEDOFF DIAMANT by MEDOFF Мърная На Березовых Бруньках Наша марка Коктебель Крымский винодел